Это поправимо. Не верите? Я, кажется, видела самые захламлённые и неправильно организованные пространства и самых отчаявшихся их хозяев. Но решение было всегда!

Познакомимся?

Меня зовут Евгения, и я организатор пространства. Если меня попросят в двух словах описать мою работу, я скажу: «От хауса к системе». Моя задача – организовывать удобное и комфортное пространство, заставлять каждый квадратный метр работать и делать ваш дом местом, в которое хочется возвращаться.

Представьте себе маленькую девочку, которая играм и прогулкам предпочитает прибирать и раскладывать всё по местам. Странно, да? Так вот, это я. С самого детства я любила всё упорядочивать, создавать уют и подстраивать своё жилище под себя, а не наоборот.

Я и подумать не могла, что когда-то любимое дело станет моей работой!

Сейчас я консультирую онлайн и выезжаю по всей Москве, чтобы организовывать пространство самых разных людей.

Почему не каждый может быть организатором пространства и кому он вообще нужен?

Я прошла долгий путь от простого увлечения до профессиональной деятельности и могу с уверенностью сказать, что любитель сильно отличается от профессионала.

Да, во многих случаях можно справиться без организатора пространства. Например, когда ваш беспорядок ситуативный, то есть возникает из-за каких-то ситуаций: вам просто было некогда сделать уборку, вы отмечали праздник, переезжали и так далее. Но иногда «смахнуть пыль» недостаточно, а бардак становится регулярным. Разбросанные вещи, хаотично расположенные предметы – это ваша жизнь, повседневность.

И нет, вы вовсе не какой-нибудь бездельник. Вы убираетесь, раскладываете всё по местам, но через день от чистоты не остаётся и следа. Итог – постоянное чувство вины, плохое настроение, напряжённая обстановка в доме. И разве это то место, в которое хочется возвращаться? Разве в таком пространстве можно отпускать проблемы и чувствовать себя в безопасности?

Ответ вы знаете сами.

    Дело в том, что беспорядок в таких случаях принял более сложные формы и его причину нужно искать глубоко. Очень часто единственный выход – обратиться к специалисту. Организатор обладает знаниями эргономики, построения и наполнения пространства. Он смотрит шире и видит глубже, так, как не может сделать это обыватель.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0